情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

即/清泉崗基地發現毒品空軍:全體官..



李彥秀指出,國民黨的體質要先改善,就要先從路線做起,檯面上的黨主席候選人,政治歷練都很資深,第一輪不要撕破臉,之後透過觀察了解,看誰有辦法凝聚國民黨,而且黨內對各種議題的回應能力必須提升。

針對投票結果,《ETtoday東森新聞雲》新聞直播節目「雲端新聞室」也特地邀請國民黨立委李彥秀15日分析;她指出,韓國瑜能夠得到年輕人的支持,是因為在人生中,每個角色都歷練過,所以都可以講出想法,但是像這樣非典型的政治人物,該如何納入國民黨裡面,挑戰舊的思維,是一個難題。

女朋友禮物推薦



國民黨主席選舉5人爭霸,《ETtoday東森新聞雲》也在15日上午10點30分至13點30分舉行心情投票。根據結果,北農總經理韓國瑜以5123票,狂勝副總統吳敦義1875票、現任黨主席洪秀柱1266票、副主席郝龍斌289票、前副主席詹啟賢246票。

射擊優異高中生國軍狙擊手親教學

朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

男朋友禮物

>diy浪漫禮物

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!

影/林美珠霸氣:叫我

男友生日禮物驚喜

林部長!

綠委怒次長捐錢反年金林

生日送禮物給女朋友

情人節男朋友禮物

美珠緩頰



▲網友在《

結婚小禮物哪裡買

ETtoday東森新聞雲》心情投票國民黨主席。(圖/翻攝畫面)

圍城立院抗年改夏瀛洲輪值228

趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..



八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

8百壯士圍立院!李翔

台北婚禮小物哪裡買

宙:年改需有同理..

李彥秀表示,這次國民黨主席選舉多達5人參選,甚至可能有第6人(前立委潘維剛)出現,這不是壞事,現在最重要的,是國民黨的路線問題,民進黨在執政後,一定會慢慢往中間靠,「那國民黨未來路線是什麼?穩定中道的路線要放棄嗎?」

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..



▼國民黨立委李彥

送情人節禮物給男朋友

客製化禮物專賣店

秀在《雲端最前線》分析黨主席選舉。



段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

記者徐政璿/台北報導

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()