情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者陳

手鍊綁法教學

>情人卡製作

芊秀/綜合報導

▲川原結衣5日無預警發文,坦承自己懷孕很不安。(圖/翻攝自川原結衣部落格)

新竹串珠材料行

2016年12月05日 17:08



川原結衣發文,「一切發生的很突然,我發現自己懷孕了,確定的瞬間不知道該怎麼辦才好,不只是舞台,很想逃離全部的現實,結果躲在家裡面出不了門。等到終於決定生下來的時候,身體也變差了,陷入很不安定的時期,已經回不去舞台上了。」此外她也對退團向粉絲表達歉意,並說:「我再也回不去這個圈子了」。

男生對戒戴法

21歲女偶像川原結衣是「假面女子」的研究生,長相甜美且該團擁有許多鐵粉關注。她5日無預警在部落格發表「我懷孕了」,因此退出演藝圈

幸運草串珠教學

,立刻引發網友議論。

▲川原結衣是「假面女子」研究生,年僅21歲爆未婚懷孕退團。(圖/翻攝自川原結衣部落格、

創意生日禮物 diy

>台北對鍊哪裡買

台中情侶裝哪裡買

推特)

▲川原

情侶對鍊刻字要刻什麼

結衣透露曾想逃避現實,最後更說「我再也回不去這個圈子了」。(圖/翻攝自川原結衣部落格)

閃退演藝圈的川原結衣瞬間登上推特熱搜,尤其她內文沒有提到孩子的父親是誰,也沒有發表結婚的訊息,更令網友擔心「不知道孩子的爸爸是誰嗎?」且「假面女子」過去被爆成員被公司社長強迫性招待,退團要繳交日幣100萬(約台幣29萬元)等,負面傳聞不斷,該團官網強調,「成員可以戀愛,但是禁止和粉絲、工作相關人士交往,不然就會被開除」,此外,粉絲發現她3個月前買過結婚雜誌,但是當時她強調自己沒有對象,沒想到現在宣布懷孕引退,令眾人措手不及。

▲川原結衣3個月前曾買結婚雜誌

生日禮物專賣店

,強調自己沒有對象。(圖/翻攝自川原結衣部落格)

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()