七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

純銀對鍊專櫃



但有趣的是,張文蘭6月初才被發布,由行政院新聞傳播處長轉任總統府公共事務室主任兼發言人,算是「升職」;對此,蔡正元表示,因為新政府知道名單外洩,所以就看看名單内還有誰會升官。至於日前被迫調降的國健署長邱淑媞,蔡正元則表示,她原本不在第一批名單中。

對於被貶抑的名單,蔡正元點名參選基隆市長失利的行政院顧問謝立功、前行政院長江宜樺辦公室主任趙麗卿、行政院副秘書長宋餘俠、近來轉任總統府公共事務室主任的張文蘭的張文蘭,以及台北市財政局代理局長陳盈蓉、行政院公共關係處處長蔡泰清蔡泰清、行政院資訊處處長朱雨其、嚴晢芩為「第一批」。

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

比蔡正元還

手工串珠教學

早知道關鍵Line曝光

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

雄三誤射前海軍軍官:意外

手工串珠手環

嚇阻

一例一休爭議

桃園情人節巧克力推薦

洪慈庸:立場是二例

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身



誤射還歡呼?

台北純銀戒指哪裡買

國防部解11大疑點

飛彈誤射林全指示法務部調查

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

國民黨政策會執行長蔡正元14日在臉書控訴蔡英文,成立獵殺小組針對藍營政治人物、親藍專業文官採取司法手段進行攻擊,強迫退休或調降貶抑;他痛批,蔡英文政權不惜破壞文官制度,也要獨覇大權,「將?禍國殃民!」

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

政治中心/綜合報導

雄三誤射蔡英文

會說話的巧克力

:用最負責態度處理

黑巧克力推薦



婚禮小物專賣店



Live!【ETtoday直

高雄創意婚禮小物

播國會現場】



雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

海軍連爆馮世寬出人命反不露臉

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

手工情人節巧克力做法

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()