情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

藝人林利霏過去以《麻辣鮮師》Gina一角走紅,她7月中和張翰合作客家電視台《明天一起去樂園》結緣,她年初透過經紀人證實

女生朋友生日禮物送什麼好

,已和張翰於2016年12月登記結婚。兩人閃婚兩個月,張翰也首度在臉書上告白示愛,「老婆」一詞讓粉絲直呼甜蜜。

升格為孕媽咪,現年39歲的林利霏透過經紀人向《ETtoday娛樂星光雲》記者透露,當時一跟張翰說出自己懷孕,對方立刻喜極而泣,馬上下跪求婚,「妳太辛苦了,以後就別工作了吧。」而過去曾談過幾場失敗的感情,但這次交往約3個月就認定張翰是「對的人」,她表示對方相當體貼、用心,個性也很穩重。

記者林思妤/台北報導



▲林利霏和張翰因拍戲相識相戀。(圖/翻攝林利霏,張翰臉書)



4款床戲體

生日禮物 創意 男

純銀戒指保養

>紀念日禮物餐廳

位激情直逼《格雷》

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

女星車子遭撞群男上車性侵2小

送女友生日禮物 射手座



▲林利霏甜曬婚戒。(圖/翻攝林利霏臉書)

女星遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

林利霏和張翰7月因戲相識,交往後卻被張翰前女友爆出劈腿約砲,但她仍力挺,陪伴他度過醜聞風波。之後有網友指出曾在婦產科三度直擊小倆口產檢,林利霏本人才於1月初證實,已於2016年12月登記結婚,懷孕3個月,目前是張太太。

▲張翰婚後首度告白林利霏。(圖/翻攝張翰臉書)

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

處女座生日禮物女生實用推薦



小A辣當眾被性騷擾崩潰!

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

Naomi懷孕9月胎兒擠

魔羯座男生生日禮物送什麼好

壓腎臟劇痛

結婚2個月,張翰2日在臉書上首度告白孕妻,更難掩當爸的喜悅,「謝謝媽媽謝謝老婆,妳們辛苦了!我也生日大快樂!小翰寶要健康快樂的長大。」林利霏也於臉書上甜蜜po出兩人婚戒,「Dearest老公~Happy Birthday!願你事事順心,健康,平安,喜樂!」但網友除了送上生日祝福外,也留言:「 希望新的一年,不要再有負面新聞了。」

周揚青連發4張「未P圖照」

送男友生日禮物 雙子座



高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清唱





送女生生日禮物要送什麼比較好

>純銀手鐲

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()