情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



5.以為自己什麼都懂,目中無人

7.無視公司的尊卑秩序

處女座男友生日禮物送什麼好

2.在職業選擇上太草率

有太多的年輕人為了生存和減輕負擔,一畢業就會趕快找工作,求職時喜歡灑漁網,只要有個上鉤就會很開心,欠缺明確目標,也未考慮這份工作是否與你的專長、興趣相同,更別說長遠的職業規劃;即使這份工作薪水福利不錯,但卻難以長久堅持下去,待你30歲時才發現這問題,就太晚了。應該考慮短期和長期利益,才能確保你找到理想中的工作。

6.沒有提早建立人際圈

年少輕狂的20多歲年輕人,做決定時容易衝動魯莽,認為自己還有時間,但事實上現在的決定將影響你的人生。選擇了怎樣的職業,你將以什麼樣的心態面對,都將影響你的未來。

9.與同事競爭

1.撰寫履歷或面試時過於自我為中心

John F. Kennedy曾說過:「不要問國家能為你做什麼,你應該要問自己能為這國家做什麼。」作為職場菜鳥,你就像大海裡的小魚,要搞清楚雇主想尋找的是能為他公司發展的人才,而不是替你解決生計問題,因此寫履歷和面試時要把重點放在自己的

苗栗生日禮物客製化

能力上、能為公司做什麼,至於福利問題,以後再談吧。

8.太早放棄,隨便提離職

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..



她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低



死盯著某處看...貓咪有陰陽眼?



▲年輕人進入職場容易犯錯,你中了幾條?(圖/達志/示意圖)

▼自以為是、目中無人是菜鳥在職場中最常犯的錯。(圖/達志/示意圖)

正所謂「在家靠父母,出外靠朋友」,提早拓寬人脈是通往成功道路不可或缺的,多參與職場聚會、結交朋友,吸收他們寶貴的經驗和建議,說不定在你需要的時候,還能伸出援手幫你一把。

女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

純銀手鐲功效



便便發現金針菇?「5大真相」揭開

diy禮物給男友



有太多的年輕人總是在換工作,由於缺乏社會歷練,個性浮躁,因此在遇到挫折時容易想放棄辭職。若真的覺得這份工作不適合自己,想辭職是可以,但前提是你已考慮透徹、把利弊都?量清楚,因為下一個工作面試對方肯定會有疑問。

過年常被親朋好友「關心」工作狀況,讓剛開始工作的你無所適從?身為職場菜鳥才發現這現實社會與校園是兩個世界,雖有很多機遇與潛在的可能,但險惡的環境卻也嚇得你好想離職回家?想要在職場站穩陣腳,沒有捷徑,但你可以參考年輕企業家Jayson DeMers分享的「10大職場新人最常犯的錯」,給20多歲還自認年少輕狂的你看看。

在學校、賽場上競爭是件好事,但在職場上這麼做只會拖累你,因為每個人都有不同的目標、理想和價值,你該關注的是自我滿足,而非誰的頭銜高、薪水高,這種具有功利性的競爭會讓你迷失自我,同時變成惡性競爭。

10.不懂得自我投資

你是職業生涯中最重要的元素,因此要把自已擺在第一位。或許有些人會覺得賺很多錢、職業高就能提升職場地位,但自我投資、參與課程、培訓,花時間學習新技能,拓寬視野,能讓你變得更有價值,也能在職場中站穩腳步。

▼別與同事競爭,應當將前輩視為學習的對象。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

不戴套的男

送女友生日禮物 天蠍座

人能不能要?醫這樣說

使用「賴」讓人火大

獅子男生生日禮物排行榜

的10件事情

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

過於有自信、傲慢都是許多職場菜鳥常犯的錯,尤其是畢業於優秀的大學、成績好的人,容易忘了保持謙遜的態度。相較於較老的員工,新人社會歷練少,

花蓮客製化禮物推薦

智慧不足,容易影響與同事間的關係,進而影響遷升機會。建議保持低姿態,多學多問,聽聽別人的建議,即使不認同也應表示尊重。

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

自己的工作和意見得不到重視,會讓職場新人感到挫敗,但你必須了解,公司裡都有尊卑的秩序,身為經驗不足的菜鳥,不要害羞表達你的想法,但也得遵守遊戲規則。

沒有職業目標,對未來就沒有奮鬥的方向,在職場上

射手座女生生日禮物送什麼好

只能漫無目的徘徊。雖說設定目標不一定能達成,但至少具有指向性,專家建議大家為自己做一個1年、5年、10年的計畫。

國際中心/綜合報導

性愛遺憾指數大公開

送男友生日禮物 diy

!女後悔進展快

超級食物防癌?9個你聽過的

男生送女生生日禮物送什麼好

癌症迷思

想相愛到老也不膩?讓他笑就對了

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

4.忽略為自己設定目標的重要性

3.認為自己還年輕,現在的決定對未來不會有太大影響

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()