情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▼瓊斯誇張空中跨腳胯下換手爆扣。

.@TheRea1DJones with the through-the-legspic.twitter.com/d6jLJk6ifl





去年二連霸的拉文(Zach LaVine)退賽後,與他糾纏2度延長的戈登成為本季奪冠最大熱門,首輪第一冠戈登拿出空拍機支援,不過失手多達3次僅得到38分,第二灌的360度轉身繞腿灌籃,但也因失誤過多,兩輪下來獲得最低的72分,與喬丹(DeAndre Jordon)率先出局,瓊斯、羅賓森分別以95分

女生情人節禮物推薦

、91分晉級。

.@GRIII leaving his in the #VerizonDunk! pic.twitter.com/pU0XWTiiiX

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

明星週第二天壓軸的灌籃大賽,最大熱門戈登(Aaron Gordon)首輪爆冷出局,「大狗之子」羅賓森(Glenn Robinson III)以飛越溜馬3人的繞筐雙手背後反扣,擊敗瓊斯(Derrick Jones Jr.)登基灌籃王。

林昌勇沖繩無

情人節商品

照駕駛

2017情人節禮物要送什麼

車禍

WBC看得到!公視轉播中華隊賽事

被美職相中何紹彬:原本只學習

▼羅賓森飛3人,繞匡雙手背後反扣

情人節卡片封面設計



抗古第

情人節特別禮物推薦

二戰中華隊先發打序出爐

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

中職28年賽程表雙北共排47場

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



決賽中,瓊斯罰球線前一步的空中跨腳胯下換手爆扣,羅賓森則以飛越隊友喬治(Paul George)、吉祥物以及拉拉隊成員,共3人的繞匡雙手背後反扣還擊,雙雙皆獲50分肯定。不過瓊斯第一灌飛越兩人胯下繞筐灌籃失手僅獲37分,最終以87分不敵羅賓森的94分。

快訊/胡金龍安打中華隊逆轉古巴

情人節禮物排行榜



APP直播39場!ETtoday轉播..

▲羅賓森飛3人繞筐雙手背後反扣。(圖/CFP)

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

補強玩真的綠

感動情人節禮物

台北情人節餐廳

衫軍傳爭取葛瑞芬

記者潘泓鈺/綜合報導



經典

西洋情人節卡片怎麼寫

賽春訓開打球員還沒準備好

- NBA on TNT (@NBAonTNT) 2017年2月19日

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

09年徵召不順中華隊難堪淘汰

- NBA on TNT (@NBAonTNT) 2017年2月19日



網路訂購情人節巧克力

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()