情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台南市警三分局安順派出所副所長王智能、警員楊惠雯2員,據報前往安南區安和路三段73巷口查處車禍時,發現一名傷者身上有酒氣,該男子報假名應訊,警方深入追查查出係失蹤人口54歲蘇姓男子,全案偵訊後依酒駕肇事及偽造文書罪嫌送辦。

影/4高中男為逃票躲普悠瑪廁所

送女友生日禮物 射手座



少年遭打碎頭骨家屬盼自然

純銀串珠手鍊

離開



▲蘇姓男子涉嫌酒駕肇事,且警訊中報假名應訊,被警方識破送辦。(圖/記者林悅翻攝)

警方說,王員2人據報迅速到場後,發現其中一名傷者身上帶有酒氣,自稱名為林重昇(54歲),惟經查證身分查無此人,透過M-police人臉辨識系統又出現數十筆相似臉孔,仍無法確認身分。

處女座女友生日禮物送什麼好



期間經撥打肇事車輛王姓車主及黃姓房東電話,皆稱此人為「林重昇」,引起警方疑惑,員警費了一番功夫,才在林嫌身上發現一張證件,才成功查詢該男子真實身名為54歲蘇姓男子,屬失蹤人口,這才發現蘇嫌長期使用假名,全案依酒駕肇事及偽造文書等罪嫌移送法辦。

大餅紙曝光康

送女友生日禮物 水瓶座

育薰開車11小時

3歲童猝死幼兒園!咽喉清出異物

記者林悅/南

實用男生生日禮物推薦

市報導

警方欲帶該男子返所查證身分之際,該男子又藉故稱因車禍受傷一定要立即就醫才行,王等2員本著同理心,便先行將傷者送醫,抵達醫院後林嫌卻拒絕治療,在遲遲無法確認渠身分下,經簡單包

台中客製化禮物推薦

紮後,帶返所查證身分。

遭8車埋伏16歲少年遭爆頭將器捐

少女逃家3個月愛的告白洩行蹤

嗆李婉鈺公廁婦挨

925純銀串珠材料

告:一時氣憤

周比蒼擁24車16司機全沒勞健保



拐國中妹嘿咻3次害她校內流產

爆乳泰妹正夯!LINE三圍供選妃

2女大生實習離職烘培坊求償59萬

17歲男KTV慶生遭

男生生日禮物排行榜2017

亂棒爆頭慘死

紀念日禮物送男友



傳周比蒼不認喪葬費家屬怒曝會議內容

馬祖麵店濺血!淡定運將低頭吃麵

花蓮客製化禮物推薦



七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()