情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小A辣當眾

天秤座男生生日禮物排行榜

被性騷擾崩潰!

記者田暐瑋/綜合報導

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

北韓出身的女間諜都是萬中選一的人選,除了要是個美人外,還要具備多國語言的能力,經過重重受訓關卡後,身手矯健、擅長搏鬥及放暗器等武器的女學員就會成為國家重用的女間諜,幾乎都是被派去執行秘密任務,且以美人計色誘敵方,藉此竊取敵國機密。

這個莫大的罪名直到半世紀後被一封解密文件洗白,其實金秀琳並不是北韓間諜,當初指控她多項罪名的南韓軍官並未提出任何證據,只是片面之詞,認為她只是一個「時代的犧牲者」。

金秀琳在韓戰時期被譽為是邪惡的代名詞,是上流社會中知名的交際花,臉蛋標緻又有完美身材,之後和已婚的美國軍官發生婚外情,並產下一子,在1950年35歲時被處死,原因是被南韓政府認定她藉機接近美國軍官,竊取南韓的作戰情報給北韓,是挑起韓戰的罪魁禍首。



Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

真的

生日禮物創意商品

親了!許維恩直播中啾咪Kid

3.袁正華

金賢姬是國際有名的北韓女間諜,父親是北韓外交官員,從小就是個美人胚子,還當過童星,也曾攻讀日文系,16歲那年離開家庭接受特工訓練;南韓取得1988年奧運主場權後,金正日就秘密派她轟炸客機製造恐慌,1987年25歲的她偽裝日本人坐上大韓航空,放置炸彈後在中途站下機,客機在印度洋爆炸,機上115人全部罹難,是有史以來最慘烈的空難。

北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男13日在馬來西亞遇刺身亡,短短3天內便逮捕2名女性嫌犯,還在釐清案情過程中,也讓北韓歷年來的女間諜身世再度受到外界關注;事實上,北韓有3位知名女間諜,不論是外貌身材或是身手技巧都是一等一,一出招都能讓人致命,卻也蒙上一層神秘色彩。

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

被逮捕後,金賢姬原想服毒自殺,1990年被南韓政府判處死刑,但之後被盧泰愚總統「特赦」,1年後被釋放,還發行自傳、拍成電影,1997

純銀飾品保養

年和曾調查過她案件的原安企部官員秘密結婚,目前在南韓過著家庭主婦的生活。

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

2.金賢

送男友生日禮物 雙魚座





▲北韓女間諜袁正華。(圖/翻攝

水瓶座女友生日禮物送什麼好

自網路)

袁正華曾透過婚介公司,和掌握南韓軍事機密及脫北者情資的多名軍官接觸,和其中一名黃姓軍官同居色誘,藉機取得情報機密,但黃男在得知她的身分後,非但沒有舉報,還試圖替她掩蓋罪行,直到2008年她被南韓政府逮捕入獄,傳奇一生才宣告落幕。

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

4款床戲體位激情直逼《格雷》

▲北韓女間諜金賢姬。(圖/翻攝自網路)

射手座女生生日禮物送什麼好



海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫

女生生日禮物 diy

女身分曝光

▲北韓女間諜金秀琳。(圖/翻攝自網路)

寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰

嘉義客製化禮物推薦



宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

1.金秀琳

朋友生日禮物建議



周揚青連發4張「未P圖照」



浩子傳照阿翔「已讀不回」

袁正華被封為是北韓最漂亮的女間諜,曾接受過間諜訓練,卻因受傷中途退役,之後參與了綁架脫北者、南韓商人的活動,之後假裝是朝鮮族和南韓男子結婚,進而取得南韓國籍,再偽裝成是脫北者,藉由多重身分的掩飾之下,進行間諜工作。

魔羯座男生生日禮物送什麼好

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()