情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

優選盤面強

情人節卡片怎麼寫英文

>最浪漫的情人節禮物

勢股環球晶認購可期

京華城要打掉重建?京華城:不可能

鴻海集團董事長郭台銘今(22)天在愛心歡樂嘉年上致詞表示,展望2017新的一年,他表示,「我看見一隻金雞,但卻撲朔迷離」、「看得到蛛絲但看不到馬跡」,雖然目前來講,「很難說一個明確的分析展望。」不過,郭董也提出3大關鍵因素。

80歲鄭崇華聊天文一秒變小學生

高雄情人節餐廳推薦



工商團體:一例一休全民皆輸

▼鴻海集團董事長郭台銘。(圖/記者葉佳華攝)



▲鴻海集團的愛心歡樂嘉年華在今(22)日正式在南港展覽館登場。(圖/記者葉佳華攝,下同)

影/台達「物理世界」展區開幕

他:蔡英文指示,一例一休要調整

郭台銘說明,展望2017年,整體

情人送禮意義

來說,將觀察3大關鍵因素,包括保護主義的興起將如何避免、政治要為經濟服務的趨勢明確、實體經濟比重將會越來越大,他認為,製造業轉型將會重新佔據經濟成長的關鍵因素。

桃園房市兩利多10年內房價追平新北

記者葉佳華/台北報導



郭台銘進一步表示,工業互聯網的發展時機已經到來,對於集團所倡導的時代,正呼應大數據智慧時代是未來趨勢,郭董也勉勵大家,「2016年只是一個過渡期,可以說是轉型、可以說是調整,但我們知識技能沒有改變,我們必須做的更紮實,只要我們團結努力,未來我們一定有豐碩成果。2017是為股東員工負責,並且有希望、有目標而且有信心的一年。」



股利政策優渥長華認購看俏



送女生情人節禮物排行

情人節送什麼給女友

>情人節卡片怎麼寫



7年級小資女教

2017情人節活動

你邊享樂邊存錢

力旺營收催油門

7-11情人節巧克力禮盒

相關認購喊衝

2017鴻海集團愛心歡樂嘉年華今(22)天正式登場,主題定為「金雞鳴曉創富開新」,吸引員工與眷屬估計3萬人參加,今年愛心捐贈金額達1億元。

省話一哥海英俊:赤道打球好神奇

台股收復9800專家:萬點不是夢

中想超美?老謝:阻力與挑戰漸

高雄情人節巧克力哪裡買



七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()