情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 





生日禮物送什麼好 媽媽



至於伊梓帆感情到底有多好?3人拚命搶答,分別說了會一起洗澡、互相檢查牙齒是有沒有菜渣,如果有的話會直接幫對方摳掉,以及看到對方流鼻涕也會用手幫對方擦掉。不過最後一個最讓人驚訝,梓梓提到拍寫真時,小帆剛好遇上生理期,穿的又是比基尼,她建議對方用衛生棉條,但是小帆完全沒有用過,她便進廁指導對方怎麼塞,她提到「我是真的把她們當成我的家人。」

「伊梓帆」由3個女孩伊伊、梓梓和小帆組成,3人原是棒球隊的拉拉隊成員,因為感情好開玩笑組成「一直煩」,沒想到深受粉絲喜歡,因此被簽下,更推出了寫真和同名單曲。接受專訪時,3人聊起了出道過程和姐妹之間的感情。

美圖大放送

天秤座男生生日禮物送什麼好



劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

伊伊提到自己一開始其實和梓梓互看不順眼,可說是「不打不相識」,因為說話太直,不小心闖了一個人情禍,當時沒有人願意跳出來幫她,沒想到梓梓和小帆得知消息後,直接跳出來幫她溝通,不顧自己也有可能惹一身腥。事情最後順利解決,3人也因為這樣變成了好姐妹。

▲梓梓曾無條件幫忙伊伊解決問題。(圖/記者林世文攝)

男生送女生生日禮物送什麼好

結婚紀念日禮物

天蠍座女生生日禮物送什麼好



高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

茵茵逆天美腿「扶正」比薩斜塔!

▲小帆每天都要跟伊伊和梓梓說我愛你。(圖/記者林世文攝)

小三惡毒搶男人害流產戲外...



▲伊梓帆感情好到

結婚紀念日餐廳推薦

像親姊妹。(圖/記者林世文攝)



記者裴璐/台北報導

混血女老師底褲直接露出來!



小甜甜月薪20K翻身存2000萬買房

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

女生一多難免會有意見不合吵架的時候,3人聽到這個問題後,一口同聲表

新北市生日禮物客製化

示,「我們真的沒有吵過架,雖然這個答案聽起來很官腔,但是是真的!」身為隊長的梓梓認為自己對伊伊和小帆的溝通模式完全不一樣,對伊伊就可以非常直接的說出心裡話,但是對心思比較細膩的小帆就必須委婉的講。伊伊則提到只要感覺情況不對,她就會立刻出來耍寶化解尷尬,所以3人真的從來沒有吵過架。

人帥真

處女座男生生日禮物排行榜

好!治平高中校草撩妹絕招

MeiMei和交往6年男友分手

▲伊伊自爆原本看梓梓不

送女友生日禮物 魔羯座

順眼。(圖/記者林世文攝)

T.O.P軍中四次元對話曝光!

寶妹神複製爸爸皺眉撐鼻激似

宋智孝摔傷鼻樑!堅持演出超敬業

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

目睹具惠善臉被折!安宰賢生氣了



送老婆生日禮物推薦

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()