情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲安以軒跨年夜突然哀嚎「別管我了」、「我不活了」。(圖/取自安以軒微博)

嘉義客製化禮物推薦



2017年01月01日 00:24

▲安以軒沒帶化妝包超哀怨。(圖/取自安以軒微博)

記者李湘文/綜合報導

安以軒31日晚上在微博哀怨發文,本來開開心心地想要打扮一下,用美美的模樣迎接2017年到來,未料先

彰化客製化禮物推薦

台南客製化禮物推薦

>客製化禮物 相片

是發現自己幸福肥,導致擠不進之前買的衣服;接著又遍尋不著準備好的飾品;最慘的是,她發現自己把化妝包遺落在台北家裡,完全沒有辦法化妝,美美出門的念頭可說是就此破滅。

宜蘭客製化禮物推薦



明明想漂亮的出門,安以軒卻連續發生3個慘劇,沮喪表示:「我現在不想出門了......祝大家今晚都美美的、開心的、順風順水順心順意的迎接2017~別管我了!」還配上好幾張崩潰的圖,其中1張甚至寫下「我不活了」,顯見心情崩潰程度,引來粉絲安慰「沒關係,素顏也美」、「我們陪妳跨年」。

藝人安以軒忙碌工作一整年,在12月下半終於獲得長假,31日原本也準備出門慶祝跨年,卻突然在微博崩潰大呼「別管我了」、「我不活了」,透露年末連續遇到不順心的事,甚至因此臨時打亂行程、不想出門,看似心情不佳的發言,立刻

雲林客製化禮物推薦

台東客製化禮物推薦

花蓮客製化禮物推薦

引起網友關注!

高雄客製化禮物推薦

屏東客製化禮物推薦

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()