情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者劉宜庭/綜合報導

▲鮮紅色火龍果...喔不,是連身蛋糕裙。(圖/「永康曾咖郎」授權提供)

▲「不對稱設計」連身裙。(圖/「永康曾咖郎」授權提供)

當「永康曾咖郎」看見女友穿上黑白條紋洋裝時,立刻驚呼,「這套是什麼東西啊啊啊,是妳媽媽的土風舞發表會衣服嗎?」腦中頓時響起舞棍阿伯的音樂;過了5分鐘,他看見女友又換上「不對稱設計」連身裙,對方還搭配手勢,為此再度崩潰喊,「你根本手拿笛子吹出一條蛇都不意外吧」。

▲▼「永康曾咖郎」分享女友為了看張孝全,特地試裝的過程笑翻網友。(圖/「永康曾咖郎」授權提供、資料照/攝影中心)

▲黑白條紋裝。(圖/「永康曾咖郎」授權提供)

▲熊造型卡通套裝。(圖/「永康曾咖郎」授權提供)

接著,「永康曾咖郎」看見女友又轉進衣櫃,心中還在想何時結束時,對方突然喊,「我這件一定萌死他」,下秒,對方穿著卡通熊造型現身,卻搭配老虎的聲音,女友發現自己配錯音,還站在原地笑了一分鐘。

人氣粉絲專頁「永康曾咖郎」21日透露,女友參加某個派對,且聽說男星張孝全也會去,立刻興奮狂翻衣櫃,並一件件試穿,苦惱到底要穿哪件。沒想到,他看完女友試穿到最後一件時,卻忍不住傻眼驚呼,「這是火龍果吧?」事後,他也將整個過程PO網,一連串逗趣互動笑翻網友。

「重點是你為什麼會有這件衣服啊?」沒想到,女友竟回,「就想說冬天可以穿啊,很暖和欸,而且...它衣

情人節卡片diy樣式

服上還有袋子喔!很厲害吧。」她還突然想起來,還有一件類似造型的衣服,並立刻穿上老皮裝扭動,「怎麼樣,張孝全會愛嗎會愛嗎?」當場令「永康曾咖郎」超傻眼。

▲老皮卡通套裝。(圖/「永康曾咖郎」授權

男生特別情人節禮物

提供)

「好啦

如何過浪漫情人節

我想到了,我這次認真的」,女友一邊穿出自認「最厲害」的衣服,一邊預告,「這件衣服,會讓孝全,想要一層一層地把我剝開,就像洋蔥一樣」。下秒,她一出場,穿著鮮紅色連身蛋糕裙現身,卻讓「永康曾咖郎」嚇傻爆粗口,「這是火龍果吧?」

高雄情人節浪漫餐廳推薦

2016年12月24日 00:49

最後,他也在文末感嘆,自己花了一個晚上看女友換裝,還是不知道對方要穿什麼去參加「張孝全

送女生情人節禮物排行

派對」,「我只知道,這人的衣櫃,是全宇宙最荒謬的地

情人節餐廳

方。」小倆口一連串逗趣互動笑翻眾人,在網路上引發不少討論。

▲女友神秘衣櫃。(圖/「

情人節花束價格

永康曾咖郎」授權提供)

?看「永康曾咖郎」全文請點我

自製情人節卡片樣式

>

西洋情人節祝福的話

手工情人節卡片製作

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()