情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲佳麗與豆腐鯊共游遭環保人士怒批(圖/翻

高雄情人節推薦餐廳

攝於rappler)

名牌對鍊推薦

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱



菲律賓的野生動保團體多年來都很反對旅行團遊客來到宿霧的歐斯陸(Oslob)都想看豆腐鯊餵食秀,環團人士Vince Cinches更說:「這是菲律賓最不好的觀光活動」,不斷希望當地政府可以協助保育豆腐鯊;不過令人失望的是卻得到這樣的回覆:「但這是該地的收入來源之一。」

情人對戒品牌推薦



記者戴榕萱/外電報導

Twitch宣布 2017 年推直播..



美國首座離岸風力發電廠正式啟動

高雄情侶對鍊哪裡買



智慧運動墊,奪康寧創星家冠

串珠手鍊作法圖

生日禮物建議



而更激進的環團人士Gabriel 在臉書上還寫下了"Miss Universe, please don't be a bitch to the environment"(環球小姐,請不要變成環境的劊子手);「觀光財」與「生物環境」之間該如何取得平?也是台灣觀光發展需要留意的要點,本次環球小姐事件只是環保意識的一隅,唯有尊重大自然,才能讓各個生物圈共享生態的美妙。

不該忘記捷運工人的那20年!

想在YouTube搜到A片?請照著做

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

為何Siri是

訂婚對戒戴法

女聲?專家:心理舒服

多名參賽環球小姐的佳麗將與豆腐鯊共游宿霧島外海,這種美麗的畫面卻遭菲律賓環保人士怒批:「不負責任的行為。」

又稱鯨鯊、大憨鯊,鯨鯊生活在熱帶和溫帶海域,因為個性溫馴,因此是很多海洋館餵食秀的常客,有著寬大的嘴吧,是一種「濾食動物」。雖然豆腐鯊很親人,不過常常是以獨行俠的模式行動,除非在食物豐富的地區覓食,否則要看到牠們如同「一群」鯨豚出沒的畫面,幾乎少之又少。而且在

客製化手鍊 台中

越南,還在宗教信仰中當作神明,還被稱為「Ca Ong」(魚先生)呢!



索尼預告:人工智慧耳機下週襲台

致敬策略成功?IG總用戶突

情人手鍊去哪買

破6億

英國批准「三親寶寶」合法化

臉書2016年度回顧功能登場

菲律賓新聞網站《Rappler》報導,近日讓環保人士大動肝火的是一群穿著比基尼的環球小姐佳麗們!因在2017年一月正式比賽前,主辦單位安排了佳麗們與瀕危的豆腐鯊(又稱鯨鯊)共游宿霧島外海的行程,但因為牠們天生親人的性情,讓環團人士非常擔心遊客餵養豆腐鯊的行為,養成豆腐鯊依賴人類的習性,而且豆腐鯊會因此靠近漁船遭遇捕殺或被螺旋槳劃傷;而具有知名度的環球小姐們,更對觀光做了不良示範。

LG新年特惠 買電視送掃地機器人

※豆腐鯊小教室:

925純銀手鍊價格

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()