情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

共同民主黨前黨代表文在寅29日稱:“如果想要完成現在燭光民心所要求的大清算與改憲問題,反倒5年的任期還太短”,對政界為改憲而提議將下一屆總統任期由5年縮短至3年的討論表示反對。 文在寅當天表示:“現在指定改憲的方向及內容,並提及縮短任期云云,與燭光民心不符,很大程度上屬於政治工程學上的言論”。 他還指出:“下一屆政府最大的課題既包括了改憲,同時也包括了現在燭光民心所要求的,清算舊時代的積弊。為了建設真正的民主共和國,下一屆政府絕對不能是過渡政府”,“縮短任期留到以後再考慮也不晚”。 但民主黨內的改革派卻提議,下一屆政府的上半期實施改憲,2020年與國會議員選舉一同進行總統選舉,然後根據新的憲法開啟“第七共和國”的時代,由此兩派紛爭很可能會引發黨內的矛盾。 國民之黨也反駁其言論稱:“可能民主黨前代表文在寅已經想當然認為自己會當選”,“難道是不捨得這樣帝王性質的總統制度”。 ? 【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看朝鮮日報

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()