情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲雷納德。(圖/達志影像/美聯社)

▲NBA歐洲區官方商店,5日將雷納德2017明星賽球衣上線。(圖/截自NBA Store. EU)

NBA 2017年全明星賽球衣,5日率先

台中情人節小禮物

在歐洲NBA官方商店上線。儘管明星賽票選正在進行中,官方商店「神預測」僅販售馬刺明星前鋒雷納德(Kawhi Leonard)款式。

2017情人節餐廳



▲快艇明星後衛保羅。(圖/達志影像/美聯社)

體育中心/綜合報

2017情人節禮物送女生

桃園十大情人節浪漫景點

情人節活動



由於北卡羅萊州的歧視法案,聯盟取消夏洛特明星賽主辦權改在紐奧良舉辦,這也是10年內紐奧良第3次主辦明星週。儘管明星賽先發票選在聖誕節後才剛展開,但歐洲NBA官方商店(NBA Store)5日卻率先上線雷納德版本的明星賽球衣。

NBA 2017明星週先發票選,在美國時間12月25日展開,16日23點59分截止。不過歐洲NBA官方商店卻領先全球,將雷納德明星賽球衣上線,今年西區明星隊球衣將以黑、灰色為主體,搭配紅、藍滾邊,神似快艇客場球衣,以及胸前的Kia、adidas兩大贊助商胸章。

2017情人節限定商品



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許

情人節送禮排行

可,不得部分或全部轉載!

西洋情人節日期2017

情人節感動的話



台北浪漫情人節餐廳

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()