情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



《N世代》女主角之一林真亦是禾力文創力捧的新人,不但擁有高挑勻稱的身材,更有美麗可人的臉蛋。她不僅前景備受看好,更獲邀擔任2017世界新車大展的代言人!

▲林真亦目前正在拍攝影集《N世代》。(圖/禾力文創提供)

適合情人節說的話



高挑亮麗的林真亦,亦被2017世界新車大展的主辦方看中成為代言人,主辦單位更為她砸下500萬的媒體宣傳預算。在展前記者會上,林

情人送禮首選

真亦有種衣錦還鄉的殊榮,原來她是高雄人,也是高雄木棉花小姐的冠軍,想必屆時會有很多鄉親擁至現場,一睹她的風彩。

▲林真亦獲邀代言2017

台北情人節浪漫餐廳

>情人節禮盒哪裡買

創意情人節禮物

世界新車大展。(圖/禾力文創提供)

2016年12月26日 19:04

林真亦在《N世代》中飾演「夏晴」這個舉足輕重的關鍵角色,導演兼製作人姜寧對林真亦要求甚高,甚至因為劇中人物個性為事業心強的模特兒,因此為了劇中人物的造型,讓她將留了十年的長髮從及腰剪掉三分之二,變成俐落俏麗的短髮,成功展現幹練女強

自製情人節卡片樣式

人的形象。

▲林真亦外形相當亮

台中浪漫情人節套餐

麗。(圖/翻攝自林真亦臉書)

記者許逸群/台北報導

林真亦曾經主演《報告班長七》,是個不怕苦、有積極度的演員。《N世代》導演兼禾力文創負責人姜寧表示,林真亦是他在這5年來,難得見到能與大陸新生代演員一較高下、內外在兼備的女演員,不但力捧林真亦成為女主角外,另正為她接洽兩部大陸戲劇及電影,相信明年將會是她大放光彩的一年。

西洋情人節簡訊

情人節活動

2017情人節送什麼好

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()