情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者曹宇帆洛杉磯7日專電)中國國民黨主席洪秀柱預定13日訪美4城,18日抵此行最後一站美西洛杉磯,她在洛杉磯期間將走訪中華會館,向國父銅像獻花致意,並舉辦募款餐會,預定20日返台。 國民黨美西南支部常委謝宗煌舉行記者會表示,洪秀柱赴美訪問首站抵達舊金山,之後再往芝加哥、休士頓,預定18日傍晚來到此行最後一站洛杉磯。 洪秀柱將在洛杉磯停留3天,18日晚間在下榻飯店Double Tree與僑界餐敘,19日上午走訪中華會館,並向國父銅像獻花,下午訪洛杉磯郡巴沙迪納市(Pasadena)國父遺跡。 國父1904年至1911年曾4度赴洛杉磯籌款,1910年曾在巴沙迪納市停留兩週,親植兩株小樹並予命名,百年後原址已改建為現今的安利安他教堂(OneontaChurch)。 至於晚間的籌款餐會,謝宗煌說,洛杉磯僑界反應非常熱烈,期盼屆時的場面能讓大家感受到,即使最艱難的時刻,洛城的國民黨支持者仍力挺不放棄。 20日上午洪秀柱將在下榻飯店召開記者會,為此行訪美作總結,下午2時30分搭乘華航班機返台。1060108

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()