情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小珍妮佛日前在接受《Daily Telegraph》的訪問時表示,不想再跟粉絲合照,想要將自己的私生活以及工作分開,因此近來經常拒絕路人的合照要求,「我最近剛開始變得不禮貌,常讓自己陷入難堪的環境裡。」她覺得大家因為經常看到在螢光幕前的明星,經常與她們裝熟,「大家都因我很有名,就覺得更我跟他們是朋友,覺得他們已經很了解我,但是我並不認識他們啊!」

第一次送女生生日禮物要送什麼

送男生生日禮物

記者傅家妤/綜合報導

2016年12月29日 23:19

▲小珍妮佛不再跟路人合

純銀串珠

照。(圖/翻攝自小珍妮佛臉書、達志影像)

奧斯卡影后「小珍妮

天秤座男生生日禮物送什麼好

女性朋友生日禮物推薦

佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)因《飢餓遊戲》爆紅,她近日與「星爵」可克里斯普瑞特(Chris Patt)合作新片

純銀手環專賣店

《星際過客》(Passengers),她日前在受訪時表示「已經受夠了與粉絲合照」,並表示這是一個職業災害。

因此,小珍妮佛坦言自己不喜歡與粉絲合照,她希望可以與大家保持一段距離,保有自己的私生活,「我要住在我的泡泡裡面,保護好我的泡泡層,例如『我

情侶紀念日禮物

有個奇怪的職業』不要讓這一切都變成現實。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得

送男友生日禮物 獅子座

部分或全部轉載!

彰化客製化禮物推薦

>生日禮物客製化 對鍊

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()