情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者盧薇淩/台北報導

2017年01月08日 17:38

▲泰坦為了新歌苦練舞蹈。(圖/本勢娛樂)

▲泰坦編新歌舞蹈幾十次,(圖/本勢娛樂)

對鍊品牌推薦



嘻哈偶像男團泰坦「TITAN」推出新歌《Make me crazy》,

情人節大餐?台北

>

情人手鍊 台中

>情侶對鍊哪裡買

台南生日禮物專賣店

串珠教學圖

4位團員首次為這首歌嘗試填詞,結果處男作卻被老闆大隸連打十次槍「退貨」,在瀕臨撞牆崩潰時,竟以韓國夯團EXID作為幻想對象,寫出充滿戀愛心情的這首歌,才終於獲得老闆點頭,團長比利苦笑說:「真是十次革名才成功!」

TITAN由4位大男孩組成,團長比利曾替潘瑋柏、韋禮安等歌手擔任編舞老師,4人的舞藝精湛,但自己的新歌《Make me crazy》舞蹈,卻花了3個月編排練習,始終過不了公司老闆大目那關,直到拍攝前都還在修改,比利笑說,「之前在幫藝人編舞時都是一次OK,但這支舞蹈真的前後編了好幾十次,每次大目老師都覺得有要改進的地方!而且為了練熟、練滿,我們每天都練2到3個小時,3個月下來每人體重都掉了3公斤!所以想減肥的人可以嘗試跳一下我們的舞步!」

▲泰坦幻想與EXID談戀愛

創意生日禮物

台中情人節大餐 推薦

寫歌。(圖/本勢娛樂、記者張一中攝)

除了苦練舞蹈,TITAN也下苦心學創作,該首歌也是4人齊心協力的填詞處男作,他們每天晚上花4小時討論歌詞,持續1個月修改、討論,就算交出九個版本歌詞,依然被老闆打槍,最後就在要「撞牆」時,突然看到電視上播EXID的表演,後來就靠著幻想跟她們談戀愛的心情,才寫出這首歌,沒想到老闆大隸一次ok,讓我們四個鬆一口氣,真的是十次革命才成功啊!」



對戒刻字內容

>情侶手鍊刻字

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()