情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

每一次的開刀,都需要度過漫長辛苦的復健期,郭泓志樂觀表示:「就把它當作感冒吃

男朋友禮物推薦

藥一樣,一步一步來。」

▲郭泓志。(圖/NIKE提供)



郭泓志也分享親身經驗,他強調,身為一名投手,心理素質相當重要:「技術相同,但你心理層面成熟,你在場上的表現會不同,自己要有規劃性做些東西。」郭泓志進一步指出,對自己

白色 情人節活動

要有信心:「很多時候在場上遇到情況,都是因為懷疑自己。」

「棒球是唯一1個運動項目是防守方先拿球,所以你在投出那顆球之前,任何事都不會發生,所以在投之前,做好準備,對自己有任何一點點懷疑,就把腳退開。」郭泓志說。

郭泓志今年10月中旬再度動刀,治療右肩

男友驚喜禮物

傷勢,與獅隊的3年約也到期,並沒有續約,

給女友驚喜的生日

目前持續復健,今天特別到NIKE青棒訓練營擔任客座教練,親自指導投球。

情人節花禮



送男友禮物

記者

送女朋友生日禮物

王真魚/屏東報導

生涯動過7次手術,郭泓志每一次復健的心情如何?小球員相當好奇,對此郭泓志打趣回應:「幫它當作感冒,每一次都一

獅子女生喜歡禮物

樣,做相同的事,好好復健。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒

台中情人禮物專賣店

棒》粉絲團

結婚紀念禮物 老公

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()