情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社貝魯特7日綜合外電報導)鄰近土耳其邊界,由叛軍掌控的敘利亞城鎮阿薩茲,今天發生威力強大的油罐車炸彈攻擊事件,造成48人死亡,數十人受傷。 阿薩茲(Azaz)是敘利亞北部阿勒坡省(Aleppo)的一個小城鎮,爆炸現場位於地方法院旁的1處市集。 法新社報導,這場攻擊似是阿薩茲歷來死傷最慘重的一次。阿勒坡的叛軍與平民幾乎每隔一段時間,就會發生炸彈攻擊事件。 敘利亞人權瞭望台組織 (Syrian Observatoryfor Human Rights)指出,至少有14名叛軍喪生,但大多數是平民。 瞭望台負責人阿布杜拉曼(Rami Abdel Rahman)表示,爆炸導致部分屍體燒焦,身份辨識相當困難。 美國有線電視新聞網(CNN)網站報導,爆炸現場濃煙密布,到處都是斷垣殘壁與彎曲的鐵管。(譯者:中央社許湘欣)1060108

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()