情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

由《ETtoday》製播,知名電競主播Joeman(九妹)與知名實況主解婕翎所主持的實況節目《鳳梨不累 Online Play》將於今(12/30)日晚間9時播出,本週請到實況主「天菜娘娘」來到節目上,這次將與觀眾提前圍爐,一起度過2016年。

本職是空姐,過去就是知名實況主的「天菜娘娘」,在今年採訪《英雄聯盟》世界大賽與IEM後人氣水漲船高,現在也已經是J Team的簽約實況主。據說喝了酒會超High的天菜娘娘本次來到節目上將與主持人們一起圍爐大啖麻油雞。九妹與解婕翎也會突襲檢查天菜娘娘手機裡的秘密。此外還會談談實況中碰到的男女問題,以及當空姐時所碰到的趣事和跨年經驗,也有「天菜娘娘的外語小教室」。在阿根廷長大的天菜娘娘,還會在節目中秀出最拿手的菜色。讓大家看到他平常不為人知的一面。

記者周之鼎/台北報導

當然身為遊戲實況主,天菜娘娘

編織手鍊綁法

最新串珠作法圖

對戒推薦品牌

>

情人卡製作

台南對鍊哪裡買

男友生日禮物

也將透露自己最愛的遊戲,並在節目中秀一手最近相當熱門的《超級瑪利歐酷跑》。精彩的節目就在今(12/30)日晚間9時播出的《鳳梨不累 Online Play》。喜愛的觀眾們也要特別注意,本週「請留話告訴我們你想在節目中找誰來一起play」,就會送出Rimowa行李箱和澳門機票,同時Ettoday App還有500杯咖啡請你喝!

播出時間:2016 年 12 月 30 日(五)21:00~22:00

播吧直播頁面:

老婆生日禮物排行榜

對鍊品牌推薦

情人對戒品牌推薦



桃園情人節推薦餐廳

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()