情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

曾經是競技體操選手的賴昱諺,

台南情人節巧克力禮盒

上大學後決定將重心轉移至課業,卻沒想到大二時,因緣際會下轉戰跳水,「我本身有體操的底,所以在空中的翻轉和身體控制都比一般人好,因此轉換跑道沒有太大問題。」

▲我國世大運跳水培訓選手賴昱燕(左)、其教

送男生情人節禮物排行榜

2017情人節送什麼好

情人節卡片diy樣式

練林子翔。(圖/世大運執委會提供)

體育中心/綜合報導



台北廣播電台「運動Spotlight」節目,22日邀請到世大運跳水培訓選手「跳水小精靈」賴昱燕,來介紹目前台灣較為陌生的世大運必辦項目之一「跳水」。

目前我國跳水場地與國外相較之下明顯不足,所以選手訓練較為辛苦,賴昱燕說,今年暑假

diy 情人節卡片樣式

她才剛從廣州深圳移地訓練回,在訓練基地裡,陸上及水上訓練場設備完善,像是水上保護帶、彈簧床、還有海綿池等。

從當初試一試的心態,到現在迷上跳水,賴昱燕說,「跳水最吸引我的地方,是每一次站在跳台上,就是一次挑戰極限,從幾層樓高度往下看著水面,心裡很緊張、害怕,也很掙扎。」不過,完成跳

最特別情人節禮物

水動作後,賴昱燕說,「會很有成就感,也會發現自己比剛剛更勇敢了。」

西洋情人節幾號



跳水於正式比賽時高度分別為三米跳板跟十米跳台,2017台北世大運將一米跳板的項目也列入其中,而賴昱燕主要練習項目是一米跳板。

▲我國世大運跳水訓練場地。(圖/世大運執委會提供)

跳水是結合體操、芭蕾、彈翻床等多項元素的運動項目,需有良好的身體控制能力及

情人節祝福的話朋友

空中的身體反應,是一樣結合力與美的水上運動,也是觀賞度非常高的一項運動項目。

賴昱燕表示,和中國培訓選手互動後發現,

特別情人節禮物推薦

大家都很愛跳水這項運動,總是用積極、正向的態度在面對自己的訓練,選手與教練互相信任。

2017臺北世大運來臨之前,賴昱燕將透過世界跳水巡迴賽持續累積比賽經驗,與各國好手較勁是一個很好的進步機會,能在比賽中學習不同國家的技巧,她也表示,希望明年世大運能將獎牌留在臺灣,也透過體育讓大家看見台灣。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



台中情人節巧克力推薦

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()