情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

利菁2005年剛主持《麻辣天后宮》時母親病逝,家人為了不影響她情緒,等她錄完影才告知,還好還來得及見母親最後一面,這次還好也有見到父親最後一面,了無遺憾。她從昨晚與家人處理後事,忙到今早才回台北,原訂近日《麻

2017情人節日期

辣天后傳》錄影也照常舉行,「希望不要耽誤大家。」

利菁27日在臉書透露父親前一晚病逝消息,沈痛說沒讓他看到新節

台南情人節景點

有什麼特別的情人節禮物

目開播,是她不好。事後她透過經紀公司表示,昨臨時接到家人電話,得知父親因「急性敗血症」送到加護病房,飛奔回台中探望,本來醫師表示狀況穩定,誰知在她北上返家途中突然接到父親病逝消息,又再折返回台中處理後事。

2016年12月27日 22:10

▲利菁父

2017情人節商品

手工情人節巧克力食譜

親病逝。(圖/取自利菁

情人節禮品推薦

粉絲團)

利菁父親曾是台中清水鎮鎮長,因急性敗血症病逝,享壽86歲。利菁昨到加護病房探望父親,還跟他說:「要好好的,要加油。」陪他聊了半個多小時,沒想到還沒回到家就收到噩耗。她說,父親高壽往生,一生沒什麼遺憾,也沒受病痛折磨,已很滿足。

情人節巧克力禮盒 桃園

台北情人節活動

>高雄浪漫情人節餐廳

者黃子瑋/台北報導

情人節卡片設計 diy

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()