情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017年01月03日 22:20

送女友生日禮物禁忌

娛樂中心/綜合報導

據《聯合新聞網》報導,田亞霍在簽入豐華唱片前,曾經跟另一家陸資台灣公司簽約,當時涉世未深,雖然有媽媽陪同,還是沒意識到合約險惡,已經簽下去才知道,如果想要脫身,必須支付高達人民幣500萬元的違約金。所幸後來大陸金主撤資,田亞霍才順利從舊東家脫身,如今想起來「真是救了一命」。

還待在前東家時,田亞霍原本被預定跟2名大陸男生、1位台灣男生組團出道。這3位成員

第一次送男友生日禮物要送什麼

>新竹生日禮物客製化

>送男生生日禮物什麼最好

來頭都不小,有官二代、富少爺和黑道,接受了一段時

生日禮物送什麼好 女生朋友

間的舞蹈、說話訓練,不過最後沒辦法出道,2位陸籍少年就轉往南韓當練習生,田亞霍如今則成為個人歌手,順利發行了專輯。

歌手田亞霍從網路上發跡,在2015年簽入張小燕旗下,最近順利發行第1張正式專輯《It's You & Elvis》。不過,其實他出道前還有另一段故事,原本要以男團成員出道,跟某家經紀公司簽下合約,卻在事後才知道違

週年紀念日禮物

約金高達人民幣500萬元(約台幣2300萬元),簡直就像簽了賣身契。

▲田亞霍曾簽下天價合約。(圖/記

生日禮物客製化 對戒

者林世文攝)

▲田亞霍如今推出個人專輯。(圖/記者周宸亘攝)

田亞霍從高中就擁有歌手夢,因為在網路上翻唱歌曲走紅,也唱過不少偶像BIGBANG

純銀手環專賣店

的歌,被粉絲暱稱為「小GD」,沒想到後來因為這個稱呼,飽受酸民攻擊。他一開始也覺得很悶,一度想要放棄夢想,不過後來轉念變得樂觀,還在新歌《有那麼嚴重嗎》寫下「BANG BANG BANG是的,走音有名的那位」,用歌詞大方自嘲。

金牛座男友生日禮物送什麼好

純銀戒指價錢

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()