情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

喜歡在門邊、廚房櫃檯或浴室站著做?有些男人很愛這個體位,他們通常大膽、愛冒險。而新奇、新鮮是保持「性趣」的重要燃料,別老是在同一個地方做愛,下次換個位置,或

生日禮物客製化 手鍊 生日禮物客製化 項鍊

許能擁有更美好的性愛經驗。

國際中心/綜合報導

▲透過性姿勢的

射手座生日禮物女生實用推薦 雙子座生日禮物女生實用推薦

喜好,其實可以看出一個人的個性。(圖/達志/示意圖)

這種男上女下的體位很常見,喜歡這種姿勢的男人可能缺乏一些安全感,渴望看到伴侶的回應,並熱衷於控制整個性愛過程。但同時也代表了男人可能在嘗試其他體位上不夠自信、不

客製化禮物推薦 20歲生日禮物建議

生日禮物客製化 項鍊 生日禮物客製化推薦

夠大膽。偶爾可以換換新花樣,增加新鮮感,同樣能達到親密的效果。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

喜歡女上位的男人,很關心或懂得取悅伴侶,這個姿勢代表他很樂於服從,而當他幫助女人到達高潮時,也占據了主導地位。女上位能讓男人把眼前風光盡收眼底,偶爾嘗試下男上位或其他姿勢也不錯。

925純銀手鐲 純銀價格查詢



喜歡後入式的男人就像叢林之王,充分釋放著他天生的肉慾,但同時可能顯示著害怕伴侶之間的親密感。這個姿勢能讓男人獲得深度,卻丟失了親密度。嘗試一下側進式,男性依然可以從後面進入,但彼此之間的擁抱則會增強親密度。

3.女上位

你做愛時喜歡用什麼姿勢?哪種體位能讓你絕頂升天?透過性姿勢的喜好,其實可以看出一個人的個性。《每日頭條》網站列出以下5種常見的性愛體位,其實能看出男人的性格和為人。

4.側入式

這種超級親密的姿勢通常伴隨著擁抱和入睡,偏愛側入式的男人心腸通常比較軟,但這並不代表他們性格懦弱,相反,他們充滿激情,並渴望取悅伴侶。偶爾可嘗試男上位,深情地凝視對方的眼睛,讓感情投入得更深。

5.站著

水瓶座女生生日禮物送什麼好 生日禮物送什麼好 女生朋友

親熱

2.後入式

生日禮物送什麼好 女生朋友 生日禮物送什麼好推薦



1.傳教士

第一次送女友生日禮物要送什麼 送男友生日禮物 diy

體位

男生送女生生日禮物 送男生生日禮物實用

送男友生日禮物 diy 送男友生日禮物推薦

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()