情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

日本京都隊去年在諸羅山盃拿下冠軍,諸羅山盃歷史已拿下7冠,今年一路打到16年為止都是大幅領先對手拿勝,16強戰碰上雲林縣文昌國小,5局下拿下1分,終場以1比0險勝,賽後京都監督山下榮順表示,文昌是今年遇到最強的學校,在跟這麼厲害的學校比過後,相信他們自己能變更強。

▲諸羅山盃,日本京都、雲林文昌賽後合影。(圖/記者劉峻誠攝)

第一次送女友禮物 送女友禮物 驚奇又實用



▲諸羅山盃,日本京都5下獲得關

女朋友禮物 送女生禮物排行榜

鍵1分。(圖/記者劉峻誠攝)

日本京都隊為京都地區4間小學的球員集合在一起,並在35人之中挑選最優秀的14人來台參賽,目標拿下諸羅

情人節感動禮物 情人節貼心禮物推薦

山盃第8冠。

京都文昌之戰前4局雙方皆有攻勢,但均無得分,關鍵在3、4兩局京都三壘有人發動搶分戰術都失敗,始終無法得分讓場面相當緊繃,不過山下榮順表示,其實並不緊張,他們只是以平常心面對這種局面,但也稱讚文昌投捕搭檔的表現,認為他們是目前為止實力最堅強的隊伍,經過跟他們的比賽後,相信京都會更有自信,下場表現會更好。

記者劉峻誠/嘉義報

diy浪漫禮物 浪漫禮物給女生



結婚女生送男生禮物 情人節女生送男生禮物



▲諸羅山盃,日本京都。(圖/記者劉峻誠攝)

山下榮順表示,每次來台灣都能吸收到不一樣的經驗,也很喜歡來台灣,今年開幕

台北情人節花店 彰化情人節花店

儀式的踩街活動讓他印象深刻,也知道嘉義是電影「KANO」的發源地,對嘉義印象深刻。

接收更多精彩賽事,歡迎

送情人節禮物給男友 情侶禮物 一對

生日禮物 創意diy 生日禮物 創意卡片

>網路客製化禮物專賣店 台北客製化禮物專賣店

加入《ET好棒棒》粉絲團



送男朋友禮物要送什麼 情人節送男朋友禮物

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()