情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社莫斯科30日綜合外電報導)美國總統歐巴馬指控俄羅斯干預美國大選,祭出一系列懲罰後,俄國今天也著手驅逐35名美國外交官,以牙還牙回應新制裁。 法新社報導,俄國外交部長拉夫羅夫(SergeiLavrov)說:「俄羅斯外交部已請求俄羅斯總統批准,把駐莫斯科美國大使館的31名職員以及聖彼得堡(Saint Petersburg)美國領事館的4名外交官,宣告為不受歡迎人物。」 歐巴馬表示美國將關閉兩個俄國建築院區後,拉夫羅夫表示,外交部也設法要禁止外交官使用位在莫斯科西區的度假別墅,以及莫斯科北區的倉庫。 拉夫羅夫表示,在紐約和馬里蘭的兩座俄國鄉村別墅是讓小孩度假用的,且對別墅用途為「間諜巢穴」的說法嗤之以鼻。 他說:「針對這些花招,我們當然不能不回應。外交和國際關係的首要原則就是互惠。」他也希望俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)能「立即」批准這些要求。(譯者:中央社陳昱婷)1051230

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()