情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「阿美戰士」楊敬敏效力的北控隊,在14日晚間碰上遼寧。楊敬敏出賽全隊最多的38.5分鐘,並轟下僅次與陣中兩位洋將的19分,可惜北控111:120不敵遼寧吞下6連敗。



11月下旬,楊敬敏曾陷入一陣得分小低潮,連續5戰得分沒達到雙位數,但狀況再進入12月之後回穩。楊敬敏此役3分球6投3中拿下19分,還送出5次助攻,連4戰得分上雙;本戰北控洋將後衛克萊姆(Errick McCollum)20分,巴蒂斯塔(Esteban Batista)21分16籃板;遼寧則以洋將哈德森(Lester Hudson)的33分最高,幫助球隊搶下3連勝。

為何不重訓艾

情人節客製化禮物

佛森:太重了

福建對陣天津的比賽,上一戰攻下CBA生涯新高18分的胡瓏貿此役先發上陣,3分球3投2中攻下11分6籃板,不過上場才約15分鐘,就已吞下6次犯規;同隊同樣來自台灣的陳世杰上場約8分鐘拿下3分,終場福建102:112不敵天津,效力天津的「少俠」田壘並未上場。

只靠豪不夠籃網防守須快補破網

▲楊敬敏。

創意禮物店diy

(圖/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

效力廣州的李學林此役先發,但只打了13分鐘,得分、助攻皆掛零,抓下2籃板,廣州99:102江蘇。目前CBA進行了17輪賽事,北控、福建以及廣州戰績都為3勝14敗,排在CBA末段班,田壘效力的天津6勝11敗。

▲胡瓏貿。(圖/cfp)

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

世界大賽連3出賽

送女朋友生日禮物可以送什麼

查普曼不滿

蝴蝶球投手大家友和金鶯簽小聯盟約

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

朋友結婚禮物送什麼



情人節花多少錢





陽建福球速回到147公里

女生喜歡禮物



郭總一通電話郭李推薦可用投手

5名前大聯盟球星挑戰冬季

送女生禮物排行

聯盟

欠債500萬傳票改變陳偉殷棒球路

馬林

送情侶禮物

魚驚爆不玩了17億美元求售

豪17分3助攻籃網防守殘破仍輸

達欣單節僅得「2分」平SBL新低

查普曼回洋基貝坦西斯不吃味



記者林育正/

創意禮物

綜合報導

小熊亂操查普曼?梅登:他說好



彰化情人節花店

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()