太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

娛樂中心/綜合報導

▲Melody結婚10年感情依然甜蜜。(圖/翻攝自Melody臉書)

聖誕節禮物交換1000元

不只如此,Melody丈夫還說,當初夫妻倆想要一個孩子相當不容易,現在能夠擁有2個女兒,「我怎麼還會遺憾沒有兒子呢」;Melody聽完這番話既感動先生貼心著想,也佩服對方永遠看著自己已經擁有的,並想辦法珍惜,而不是糾結於沒有得到的部分,如今夫妻倆已經攜手度過10年,「我越來越覺得他經常讓我有驚喜,因為所謂的驚喜

新北耶誕節活動

並不是浪漫的花或布置,而是

聖誕節圖片動畫

聖誕節可愛圖片動畫

這個人會讓你覺得,有了他的人生更好更幸福。」

耶誕節禮物交換

2016年11月21日 14:46

藝人Melody(殷悅)2006年結婚,婚後育有2個女兒,1家4口甜蜜幸福,俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,她透露某天先生下班後回到家,飯都還沒吃卻忙著幫喊腿痠的女兒按摩,看到對方疼愛女兒的模樣,她好奇地問:「你會不會後悔,我們沒有再拚一個兒子?」先生的回答卻讓她直呼感動、佩服。

聖誕節交換禮物要送什麼

據《商業週刊》報導,Melody好奇先生會不會遺憾沒有生兒子,沒想到對方卻說:「如果當初我們生的是兩個兒子,我一定會再努力拚一個女兒。」接著解釋,「因為我年紀比妳大,以後說不定會比妳先離開,兒子長大以後可能是別人的,但女

送男友聖誕節禮物推薦

兒永遠是最貼心的」,先生認為女兒一定會陪著她,這樣即使自己離開了,「妳不會孤單,對我來說這就夠了」。

▲Melody 2個女兒姊妹情深。(圖/翻攝自Melody臉書)

聖誕節禮物送什麼最有創意

>聖誕節禮物送女友水瓶座



聖誕節禮物送男友魔羯座

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()