太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

花蓮500公斤水牛遭虎頭蜂螫死







10月23日下午,有網友在微博發文指稱,正藍旗天鵝湖畔(小扎格斯台淖爾環湖)有數百隻天鵝被大量捕殺,並且附上圖片顯示至少17隻天鵝,集體倒臥在湖水附近,有些屍體的頭部被泥沙覆蓋,而且排列方式異常整齊,讓人聯想是否存在「人為」的可能性。這則貼文被網友大量轉發在社群平台,正藍旗森林公安局也證實這項說法,目前已經介入調查。

小狗被「五花大綁」主:在噴藥

小扎格斯台淖爾環湖位於渾善達克沙地東南方和低山丘陵的交匯處(扎格斯台淖爾,蒙古語意為「有魚的湖」),總體面積6700公畝(0.67 平方公里),南部為烏和爾沁敖包林場次森林區,北部為渾善達克沙地,兼具湖光、山水、森林與沙漠景觀,一直是觀光客偏好的旅遊勝地。它的水資源

小朋友聖誕節禮物網購

豐富,包括鯽魚、鯉魚、草魚、鰱魚、泥鰍等水生物都棲息在湖中,夏季更會迎來包括天鵝、紅嘴鷗、遺鷗、野鴨等水鳥在這裡活動,是一座天然的生態教室。

廣東毒蛇村一晚冒200條百步蛇

正藍旗森林公安局表示,10月19日上午接到民眾投訴,立刻派人前往調查,發現水中確實有水禽屍體,但死因有待勘驗,於是回報上級並且通知旗政府、公安局和林業局。錫林郭勒盟森林公安局和正藍旗森林公安局,已經成立調查小組,將水禽屍體打撈送往化驗鑑定種類名稱。

喵屁

聖誕節的由來和意義

屁別亂拍!貓奴秀雙手淚訴

喵星人互讓牛奶有禮

桃園耶誕節活動

貌運動!

送樹懶鮮花牠「慢動作」回應超暖心



比特犬當街咬死博美女飼主反卸責

癌末癱瘓!狗狗搭「愛心車」笑了

大陸中心/綜合報導

內蒙古自治區錫林郭勒盟正藍旗天鵝湖畔,23日驚傳有數百隻天鵝無故死亡,正藍旗森林公安局的工作人員接到民眾投訴,立即趕赴現場調查

聖誕節交換禮物要送什麼實用

,先將檢體帶回化驗,釐清真正的死亡原因。

狗狗熟睡男人肩上網:我也想

瑞典出現純白馴鹿悠閒漫步路邊



▼平時小扎格斯

聖誕節禮物送男友處女座

台淖爾環湖中的天鵝。(圖/翻攝大陸網站)

▲照片中有17隻天鵝死亡。(圖/翻攝大陸

耶誕節交換禮物200元

網站)

路旁保冷箱塞幼犬差點活活烤死

沙發全被躺滿媽媽只好睡桌子

耶誕節交換禮物推薦



台北聖誕節活動餐廳

小朋友耶誕節禮物

4款萌寵療癒系養成遊戲特蒐

惡司機輾浪浪!牠永遠無法行走

聖誕節禮物送男友雙子座

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()