太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 



柯文哲表示,已經算好整修工程有足夠的後備時間,「薛春明秘書長在控管這些工程很有經驗,會控管得相當好」,目前唯一比較擔心的是新竹縣已流標5次的足球場,但新竹縣政府保證會全力處裡,「除了那個工程我們比較擔心外,其他的新建工程或整修工程都在我們的掌握之中。」

公立退休教師轉任公職停領月退俸



不認同而不支持民進黨吳秉叡沒有怨言



伴侶盟:玩真的,2周通過同性婚

張榮味勸別做民進黨細漢柯P:講這幹..

一例一休議事錄在混亂中確認!

耶誕節英文歌

兒童聖誕節禮物網購



台北市長柯文哲24日赴市議會進行大巨蛋案、南港機廠聯開案、世大運行銷等專案報告,對於外界質疑世大運場館整建工程、新建場館等進度落後,他表示,世大運真正的新建工程只有選手村、台北網球中心、和平國小籃球場等三個,其他都是整修工程,「整修工程太早做完反而麻煩,做好後這一年當中壞掉怎麼辦?」強調一切都在掌握之中。

蔡正元轟黨內大老:好意思拿20萬

對此,柯文哲在專案報告中指出,世大運真正的新建工程只有選手村、台北網球中心、和平國小籃球場等三個,其他都是整修工程,「我們希望這些場館有最基本條件,不漏水、

聖誕節送禮的緣由

不積水、不停電」;但他表示,這些整修工程太早做完反而麻煩,「因為你做好之後還要擺一年,這一年當中又壞掉怎麼辦?」

綠委:反一例一休選舉可不支持民進黨

柯文哲結

2016聖誕節活動快速查詢

盟民進黨布局農產公司失敗

羅智強:綠營要關馬英九「洗風向」

根據市府的報告,選手村第一階段的國宅工程預計在今年12月前完成,而附屬設施則會再106年5月前完成

聖誕節禮物送女友巨蟹座

;另外,台北網球中心預計在106年3月完工;和平國小籃球場館則預計12月完工。整建場館部分,總數有53座,預計在106年1月底完成38座場館,其餘14座場館除了新竹縣第二運動場外,預計在106年4月底前完工。

沈瑞璋妻聲明稿轟台灣政府

聖誕節活動遊戲

無能

一例一休快過了聖誕節恐泡湯!

耶誕節英文祝福語



台北耶誕節活動



聖誕節送禮給男友



聖誕節禮物推薦500元

黃國昌氣哭要小英「踹共」!

蔣萬安:今天是民主史上最黑暗一天

黃國昌找蘇嘉全卻吃了閉門羹!



2017台北世大運倒數不到一年,但場館進度問題卻不斷被外界質疑,雙北運動場館預計要整修達53座場館,並將新建和平國小籃球館、網球中心以及選手村等,外界質疑進度落後,導致世大運無法如期舉行,可能會讓台灣顏面無光。

記者陳家祥/台北報導

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()