太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

台南市長賴清德不顧市民反對,強加地價稅和房屋稅並回溯15年,台南市議會國民黨團表示,11月地價稅開徵引爆民怨,10月27日上午10時將率領鄉親前往市府抗議,抗議賴神罔顧民意,踐踏台南市議會決議,並圖利財團,推翻議會決議將國際蘭展由後壁轉往歸仁區。





買菜苗先回家翁

耶誕節交換禮物活動

騎進工業區消失

張世賢表示,好的政府稅收是越收越少,

可愛卡通聖誕節圖片

現在百姓生活都不好過,賴清德為什麼不聆聽百姓心聲,一定要調高地價稅和房屋稅,還要回溯15年,鄉親現在是叫苦連天,賴清德可知道。

水利會改制桃園北區場眾聲反對

桃園3女客拒收找錢原因暖心

王家貞說,賴清德一路走來專斷獨裁,違背民主法治,肆虐市民,調漲地價稅、房屋稅是如此,國際蘭展由溪北移往溪南也是如此,更讓人不解的是,賴美惠議長補選就職時,曾說會修補藍綠關係,會做好中立監督的議長,結果現在國民黨團10月27日將帶領在台南市議會集結的陳情民眾,前往市府抗議,賴美惠議長卻不讓陳情鄉親借用議會洗手間,讓市民失望。

反鎖2歲兒心急爸拉斷車門把

姊妹花蹺家

聖誕節禮物網購

3天警陪寫功課包晚餐

盧崑福指出,台南市一年有近8百億元的預算,賴清德執政6年多卻看不到有何建設,薪水不佳的大環境下,沒有任何一縣市拼命加稅,唯獨台南市,民眾不斷陳情,民代也一直反映,為何賴清德就是聽不到呢?市議會的決議都是有約束力的,賴清德為何就是把法律當成工具,破壞民主體制,讓人遺憾。

林美燕說,府城鄉親已陸續收到地價稅單了,陳情市民說,去年繳3千多元,今年要繳5千多元,明年如果再加房屋稅還要連漲3年,陳情鄉親說她們真是欲哭無淚,現在景氣如此差,社會局房屋津貼補助有增加嗎?連台北市都因為議會反映,柯市長訂下8千萬才調整的新作法,台南呢?連蘭展移往歸仁都能『顛倒講』罔顧民意,林美燕痛批『沒有為的賴清德團隊才會拿市民開刀,而不去關心需要關心的族群』。

台南清

2016聖誕節禮物送什麼

燙牛肉節登場嚐鮮拿好康

記者林悅/南市報導

提到國際蘭展移往台南歸仁,身為溪北出身的張世賢更是氣憤指出,市府給的理由是停車不便,『這是說瘋話嗎』,台南人都知道歸仁南紡世貿難停車,這是前台南縣長蘇煥智當年的德政,不知道來自溪北的賴美惠議長對於蘭展移往歸仁有甚麼看法?





議員爆料顧問關說鄭文燦下令查

金山老街「魚荖」攤位兩度遭砸

台南市議員張世賢表示,好的政府稅收是越收越少,現在百姓生活都不好過,賴清德為什麼不聆聽百姓心聲,一定要調高地價稅和房屋稅。(圖/記者林悅攝)

兒盜刷18萬買i7送妻父仍幫

耶誕節交換禮物遊戲

墊錢

捉毒品通緝犯員警曬成「黑人」

黃金春、黃金德反對水利會改制

小兄妹沒錢上公車暖心司機送卡

4米金門緬甸蟒一字擋路他崩潰

蔡育輝表示,賴清德罔顧民意,又不遵守議會對

聖誕節圖片素材

於房屋稅和地價稅調漲及國際蘭展留後壁的決議,10月27日上午10時,將帶領陳情鄉親前往市府抗議,也歡迎府城鄉親一起來為自己發聲,讓賴清德深刻感受憤怒的民意。

大潭藻礁比白沙岬燈塔更有賣點

2016聖誕節交換禮物玩法



李中岑表示,現在的年輕人好可憐,少子化,一對年輕夫妻都要養4位老人,教他們怎麼負擔的起不斷調漲的稅率,賴清德應用心傾聽民眾的需求,不要為漲而漲。談到國際蘭展,李中岑說,這是溪北人的

聖誕節交換禮物遊戲方法

聖誕節禮物送什麼好

驕傲,不要為了圖利某些人而造成更多的麻煩,而應重視城鄉平衡發展。



聖誕節可愛圖片素材

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()