七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

調查局表示,國內毒品有近8成都是來自境外,此次查獲的K他命共計244包,約247公斤重,可供74萬人使用,目前警方已將饒姓男子依毒品罪嫌移送法辦。

▼三級毒品K他命。(圖/記者孫曜樟攝)

財政部關務署台中關日前攔截一批由中國進口貨櫃,當中竟以「膠合板」夾藏244包K他命,重達247公斤能供74萬人次施用,並移請調查局航業調查處、台中地檢署等相關部門偵辦,目前查出設籍在桃園市的饒姓男子涉有重嫌並加以逮捕。

調查局航調處台中調查站接獲線報後,聯合財政部關務署台中關、海巡署中部地區巡防局及台中地檢署組成專案小組,經搜索後埋伏於饒男住處,並在簽收藏有毒品的膠合板同時逮捕。



▲毒販以膠合板內藏K他命,試圖闖關。(圖/翻攝自法務部調查局)

涉案的饒姓男子在去年7月虛設公司行號「源○企業社」,並以此名義訂購進口20公尺的膠合板貨櫃測試通關流程,發現海關並未嚴查後,在今年4月在中國將膠合板中間挖空,放置茶葉包偽裝的三級毒品K他命運往台灣,最後仍被X光機和緝毒犬檢測及專案小組之追緝。

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影



所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

男生情人節禮物要送什麼

2016情人節限量產品



才放暑假就開毒趴最小才

情人節限量商品

15歲!

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射



雄三發射瞬間!轟隆巨響嚇死人

誤射1死交保中士苦笑:讓我走

七夕情人節驚喜求婚告白

對戒推薦品牌



男推女友撞電梯門變形她墜天井

船長慘死兒認

情人節景點推薦

屍中士測試喊:發射了

社會中心/台中報導

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

高雄情人對戒哪裡買



台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!

爬山滑邊坡背痛婦:我要直升機!

高雄情人節餐廳推薦

七夕情人節禮物 感動

情人節禮物diy 送男生



七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()