七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 







娛樂中心/綜合報導



歐陽妮妮疑被禁足妹妹出國了!

此外,藍心湄如果有展店計畫,都是用餐廳已經賺的錢去投資,不會讓好姐妹再出錢,加上股東們向心力強,她笑說壓力很大,因為股東幾乎是演藝圈各領域的天后,不想砸了好友的招牌,目前每個月的營業額大概3000萬元左右,因為店大都開在人潮很多的地方,所以每次只要開新店她都會瘦個3公斤,目前並沒有打算要到國外開店,而港星謝霆鋒15日特別為主持的美食節目《12道鋒味》來台拍攝,好友舒淇便帶他到台北松菸的KiKi餐廳,也讓她的餐飲王國再受關注。

藍心湄的餐廳從川菜、泰國菜到咖啡廳都有,剛開始只是從台北市東區發跡,現在全台已經有9間店,據《蘋果日報》報導,她總是親力親為,什麼事都自己來,認為最重要的就是員工管理,只要在公司做滿2年,每年都可以領到分紅,滿10年更可以領乾股,講義氣的她提供如此福利,也讓員工相當團結,心甘情願努力工作,「秘訣是低調再低調,用心再用心。」

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光





小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

小歪閃婚「黃姓

老婆生日禮物驚喜

情侶週年紀念禮物

>男友生日禮物推薦

圈內人」原來是他

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

151林彥君點菜超奇葩

特別禮物送男友

老闆看傻眼!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

藝人藍心湄出道以來橫跨音樂、戲劇、主持等領域,近幾年積極拓展演藝圈

台南創意禮物專賣店

外的副業,目前手上的節目只有《女人我最大》,而她和姐妹淘舒淇、陶晶瑩、黃乙玲等人合資開設的「KiKi餐廳」愈開愈多家,經營得相當成功,年獲利突破億元,近日她也大方分享成為「餐飲大亨」的秘訣。

姚元浩、王心凌一直不結婚原因

▲藍心湄講義氣的個性也表現在經營餐廳

生日驚喜禮物

>送禮物給男友驚喜

工作上。(圖/取自藍心湄臉書)

▲許多藝人都會到藍心湄的餐廳捧場。(圖/翻攝自KiKi粉絲專

創意手工禮物

情人節好禮

頁)

男朋友生日禮物驚喜

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()