七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽





歐陽

2016情人節送什麼

妮妮疑被禁足妹妹出國了!

記者潘慧中/綜合報導

事實上,藝人砸大錢租豪宅、買新房的消息時有所聞,像是英國天后愛黛兒(Adele)日前就砸下950萬美元(約台幣3億元),購入一棟約6600平方英呎(約185坪)的洛杉磯豪宅,新家擁有4間臥室、6間浴室和一座泳池,除此之外,考慮到小孩活潑好動的個性,她還在家門口建了一座樹屋,甚至擺上火車模型,讓外界又嫉妒又羨慕。

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

情人節祝福的話 英文



151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

▲▼泰勒絲最新的租屋處曝光,被媒體捕捉到工作人員忙進忙出的畫面。(圖/翻攝《TMZ》)

2016情人節送什麼好



姚元浩、王心凌一直不結婚原因

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

小歪閃婚「黃姓圈內人」原

情人節卡片製作樣式

來是他

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」



秦偉被爆獵豔60多人3

情人節禮物diy 送男生

1張私訊曝光..

男生特別情人節禮物





歐陽

情人節大餐食譜

妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

據《TMZ》報導,由於泰勒絲預計花費1年的時間,好好整修位於紐約曼哈頓的新家,因此她決定另找租屋處落腳,沒想到,她竟看上每月房租高達4萬美金(約130萬新台幣)的4層樓高級豪宅,據悉,內部不但有地下室、5間臥室、6間廁所,甚至還有私人停車場和室內游泳池,豪奢程度令人吃驚。對此,她的經紀人並不做任何回應。

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

▲泰勒絲分手2日被

結婚對戒價格

情人節2016

爆出分手DJ男友,目前還在療傷當中。(圖/翻攝泰勒絲IG)

國民天后泰勒絲(Taylor Swift)2日驚爆和交往15個月高富帥DJ男友凱文哈里斯(Calvin Harris)分手,雙方隔天也都在推特

桃園七夕情人節活動

證實這項消息,事隔快半個月,傷心的她被爆出花錢毫不手軟,打算每個月用超貴租金租下豪宅,驚人的大手筆讓外界咋舌不已。

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()