七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

立法院內政委員會13日初審《兩岸人民關係條例》修正草案,如通過會讓大陸配偶領證6年縮短4年,但朝野立委在審查過程充滿歧見,召委黃昭順兩度宣布會議休息,同時人也不見蹤影,直到法定散會時間17時30分,民進黨立委全離席,黃昭順18時42分突然現身會場開會,火速處理臨時提案,宣布條例審查通過。

Live!【ETtoday直播國會現場】

七夕情人節禮物?diy





國民黨、民進黨立委13日審查《兩岸人民關係條例》修正草案過程中,完全達不到共識,全場吵成一片,場面混亂,黃昭順卻沒因此宣布散會,還兩度宣布會議休息,留下民進黨立委和相關部會官員枯坐乾等,直到法定散會時間都還不見黃昭順回來,因此立委們紛紛離席。

飛彈誤射林全指示

情人節卡片內容如何寫

法務部調查

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

七夕情人節禮物 特別



雄三誤射陳亭

高雄情人節餐廳

妃:因馬英九懦弱

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

情人節浪漫景點大推薦



??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

海軍連

情人節玫瑰花要送幾朵

爆馮世寬出人命反不露臉

雄三

情人節禮物推薦送男生

誤射前海軍軍官:意外嚇阻

情人對戒刻字



徐榛蔚還使出自行提復議戰術,用掉一次復議機會後,讓《兩岸人民關係條例》通過初審,不過,民進黨屆時仍可再拉下協商。但黃昭順的突襲舉動也讓外界相當意外。

名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

情侶對戒品牌

此舉引來時代力量立委徐永明批評,也讓民進黨立委陳其邁在臉書貼尋人啟事找黃昭順。不料,黃昭順18時42分

2016情人節禮物排行榜

突然與同黨立委徐榛蔚、林麗嬋回到內政委員會,宣布繼續開會,同時處理臨時提案,宣讀《兩岸人民關係條例》第17條審查完成,3分鐘後就宣布散會。

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

政治中心/綜合報導

一例一休爭議洪慈庸:立場是二例



▲黃昭順逆襲內政委員會,通過兩岸人民關係條例修正草案初審。(資料照/記者楊佳穎攝)

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

雄三為何飛到澎湖?因那是棄彈區

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()