七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



▼洪素珠擔任

台南婚禮小物推薦

志工媽媽講故事,開心在臉書上分享。(圖/翻攝洪素珠臉書)



▲洪素珠代班國小「故事媽媽」。(圖/翻攝洪素珠臉書)

「學校家長會及志工團隊對於請她到校說故事造成爭議深感抱歉,將檢討改進,同時不再請洪素珠到校講故事。」教育局承諾,未來晨光時間的執行會更加嚴謹,也會跟學校一起重新訓練和把關,「志工媽媽或說故事媽媽進班前,學校應作好教育訓練,掌握授課內容,避免再讓非經訓練團員代班。」

洪素珠因辱罵老榮民並拍攝影片引發爭議,也讓她曾在高雄三民國小代班9次「故事媽媽」的事情被曝光,她的教學內容引起許多家長們的質疑。三民國小說,「事先不知洪素珠的講述內容偏離主題,已經在檢討並改進,未來不會再請她來講故事。」

「洪素珠說故事的時候,也說自己去過許多國家,每次回國以後,台灣都沒改變,沒有進步。」教育局說,洪素珠的講述內容中雖然沒有相關政治的言論,但因為偏離講授經典或繪本的故事主題,言論極度不適。

高雄市教育局表示,三民國小「學校故事媽媽」主要是利用晨光時間到班上講故事,內容以百世經典故事、繪本故事為主

手作創意婚禮小物

,巡堂志工團長、輔導主任及學生表示,洪素珠當天簡單自我介紹後,就開始播放三鳳中街包肉粽的影片,並且播放相關的圖片,不過許多學生並沒有記清楚內容。

爬山滑邊坡背痛婦:我要直升機!



替孫女籌嫁妝

雙子座女生喜歡禮物

番薯農收成被騙光



才放暑假就開毒趴最小才1

情侶禮物可以送什麼

5歲!

社會中心/綜合報

送情人的卡片內容



所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

女生送女生禮物

女生送男生禮物

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

雄三發射瞬間!轟隆巨響嚇死人

誤射1死交保中士苦

處女座女生禮物

笑:讓我走

▼洪素珠自稱公民記者,接受公視PeoPo的表揚。(圖/翻攝公視影片)

男推女友撞電梯門變形她墜天井

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

給女友禮物



三民國小也說,洪素珠不是學校教師、代課老師,也不是編制內的志工,只是「故事媽媽」正好有事情,才臨時請她協助,從3月至6月她一共代班9次,「事前不清楚洪素珠的講述內容會偏離主題,絕對不會再讓她帶學生了!」

台中暴雨

水瓶座女生喜歡禮物

溪水漲!3小學生被沖走

超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!



七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()