七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

戴維斯是根據一名制憲律師所提供的法律意見,提出上述動議。雖然下議院沒有法定權力去強迫政府進行第二次公投,但議員可以藉此拉攏更多議員支持,進一步向政府施壓。預估他可以在國會議員當中搜集到100個簽名,足夠促使國會認真地去討論這個問題。相關報導請看這裡

▲脫歐公投結果出爐後,部分「留歐派」不服輸,在倫敦國會廣場前示威,

桃園情人節巧克力推薦

呼喊英國不要「脫」!(圖/達志影像/美聯社)

反對黨工黨議員戴維斯(Geraint Davies)周二向國會提交動議文件,要求舉行第二次公投。他說:「英國公民須同意脫歐的條件。如果不滿意,他們應該有第二次機會,選擇讓英國留下,繼續成為歐

台中情人節巧克力推薦

盟的成員。」

國際中心/綜合報導

美國急募兵可免綠卡直接成公民

紀念日禮物送男友





他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生



英19歲青年當機師能駕駛民航機

925純銀串珠材料



英國臥底警可在任務中跟女人做愛

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

到中國批貨!澳14歲童周賺24

台北生巧克力推薦



泰向陸購093A型潛艇遊走3國

情人卡製作

謀利





外媒:台灣朝中國誤射「

情人節diy禮物送男友

航母殺手」

「我要殺了你」

紀念日禮物推薦

霍金接死亡威脅

英國通過「脫歐公投」後不到一個星期,兩名下議院議員已劍及履及,向國會

好吃的黑巧克力推薦

提交動議文件:要求舉行第二次公投,給選民再一次機會選擇去留,然後才跟與歐盟展開正式談判。

半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

女性和機器人做愛次數將超越男性

威爾斯民族黨(Welsh Plaid Cymru party)議員愛德華茲(Jonathan Edwards)對這項動議表示支持。他說,迄今已有400萬市民士簽署請願信,要求舉行第二公投。

路人會幫貧童還富小孩?結果...

黑巧克力推薦



戴維斯提議,英國應該先跟歐盟進行非正式談判,擬定「脫歐」程序和條件,然後舉行公投讓公眾決定是否接受,通過之後,才引用《里斯本條約》第50條啟動「脫歐」程序。

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()