七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

根據《NEWS.com.au》報導,這名住在澳洲昆士蘭海邊的女屋主希伯德(Trina Hibberd),日前在自家睡覺睡到一半時,突然聽到怪聲音,希柏德當場醒來後,去看看究竟發生什麼事情。

台中創意禮物專賣店

不看還好,一看她當場嚇到,竟然有一隻長約5公尺的蟒蛇闖入她家裡。

國際中心/綜合報導



這隻蟒蛇出現在希伯德的住家走廊,甚至還掛在壁畫上,整個身軀一路往上爬,甚至還爬到客房內。希伯德嚇得連忙通知當地的捕蛇專家古德溫(David Goodwin),他到場

女朋友生日特別禮物

之後連忙將這隻巨蟒順利捕捉,將牠帶往廢物處理中心(waste transfer station)放生,據他估計這隻巨蟒長約5公尺、重約30公斤。

澳洲有一戶人家,日前睡到半夜時突然被驚醒,仔細一看竟然有「不速之客」闖入。而這個不速之客差點嚇死女屋主,竟然是一隻5公尺長的蟒蛇,她嚇得連忙通知消防隊幫忙捕蛇。

十週年紀念禮物



巨蟒被捕捉後,希伯德整個才安定下來,古德溫說自己可以理解希伯德的心情。他還稱說自己在4年前就曾看過這隻巨蟒,當時牠在喝水和曬太陽。

母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開



救落單小海豹回家好心卻害死牠

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛



▲澳洲一隻長約

自製浪漫禮物

5公尺的巨蟒闖入民宅,女屋主當場被嚇醒。(圖/翻攝自臉書)

座頭鯨陳

送女朋友禮物

屍沙灘發臭推土機清運

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食



超爽酥麻感!狗

送男朋友禮物排行榜

狗一梳毛變毛毛蟲

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷



皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗

給女友驚喜的生日

男生禮物推薦



少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

下載APP送臺北寵物展門票!

巧克力花束製作



巧克力花束製作方法

七夕情人節活動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()